MENUS

Menu 1 (3 Gang)

Nüsslisalat

Gamspfeffer mit Spätzle, Blaukraut und Maronis

Kürbischüchli mit geeister Kürbiskernglace

Menu 2 (3 Gang)

Getrüffelter Kartoffel Cappuchino

Kalbssteak an Morchelrahmsauce mit Rohschinken-Kartoffel- Gratin und Spitzen vom grünem Spargel

Orangen Creme Brúleé mit Weisswein – weiße Schoggi Glace

Menu 3 ( 3 Gang)

Hausgebeizter Lachs auf Kräutersalat

Molkeschweinfilet auf Apfel – Tymian Kompott und Parma crisp

Beeren Pannacotta im Portweinsüppchen

Menu 4 ( 3 Gang)

Carpaccio vom Irischen Rind mit Trüffel

In Rotwein porchierter Seeteufel auf Kartoffelrisotto an baby Fenchel und einer Beurre blanc

Assiette vom Rhabarber

Menu 5 (4 Gang)

Tomatisierte Miso mit gebratener Jacobsmuschel

Hirschtatar mit Wachtelei

Maispoulardenbrust auf Semmelknödel und Butternusssauce

Marmorierte Schoko – Himbeer- Lasagne

Menu 6 (4 Gang)

Blumenkohl – Vanille – Schaumsuppe

Orangen Pinienkern Salat auf Ruccola bouquet

Zander in Kräuterkruste an Kartoffel-Limetten mousseline und Gemüsestroh

Erdbeer Romanov

Menu 7 (5 Gang)

Wachtel Consomme mit Enten Rillette und Knoblauch Confit

Ruccola-Mangosalat mit Macadamia

Filet Mignion vom Molkeschwein auf Apfel-Thymian Kompott

Welsfilet auf Wakame Salat und Lavendel Stange

Saftiger Brownie an Rotwein-Kakao Sorbet

Flying Dinner

Flying Dinner

Erbsen Minz Cappuchino

zweierlei von der Melone mit Vodka-Spinatgelee und Sesamdressing

Hirsch-Tatar- Burger

Jacobsmuschel auf getrüffeltem Blumenkohlpüree

Ingwer Sorbet

Gebratener Zander an tomatisiertem Chardonnay und Gemüsestroh

Kalbsfilet “sous vide“ gegart auf Süßkartoffelstock und grünem Spargel

Lammracks auf Beans cassoulet

Dark -choclate- Schaum auf Orangen- Fenchel Kompott

Rezenter Klosterer Bergkäse mit Mangochutney

Rustikale Büffets

Büffet 1 (Roasted Pig)

Frisch gegrilltes Spanferkel

Coleslaw

grüner Salat

Tischbrötli

mini Baked Potatoes

BBQ Sauce

Blütenhonig – Dijonsenfsauce

Büffet 2 (BBQ Büffet)

Frisch von Grill:

Spare Rips, Molkeschwein Koteletts , Schafgigot, Lammkeule

Verschiedene Sateé

Lachssteak

Kartoffelgratin

grilliertes Gemüse, Maiskolben

verschiedene Dipps

Hausgemachtes Brot

Apero

Rustikales Apero

Alpkäse Laiber( Helvetica, Partnuner, Silveretta)

Hirtenkäse( Schibli)

Rohschinken

Verschiedene Salzis

Bündner Trockenfleisch

Bauernspeck

Kaminwurz

Leberwurst

Bauernwürste

Crudités

Kalbs Chipolata im Speck – Pflaumen Mantel

Coppa

Schmalztopf

Gewürz und Senfgurken

Verschiedene Sülzen

Ofenfrisches Brot

Exklusiver Apero

Alpkäse mit getrüffelter Eiercreme

Crevetten Cocktail

Ziegenkäsemousse auf Tomatenchutney

Gazpacho

Oliventapenade

Jacobsmuscheln auf getrüffeltem Blumenkohlpüree

Gebeizter Lachs auf Avocadocreme

Frische Austern

Foie Gras Prune

Chix Sateé

Octopussalat

Garnelen Spieß mit Orangen und Koriander

Geräucherte Forellencreme mit Kaviar